11:29 

Saya no Uta/Песнь Саи. Визуальная новелла

Аюри
Я умею так немного, но зато наверняка. Я умею слушать ветер и смотреть на облака. Я умею ночью тёмной разговаривать с луной...


читать дальше

Saya no Uta шокирует с самого начала. Завязка сюжета настолько интригует, что сразу понимаешь: нужно дойти до конца. Пусть там будут хентай, расчленёнка, всякие извращения и прочие неприятные вещи, но сюжет сравним с действительно качественным фантастическим триллером, и не захотеть узнать, в чём же там дело и чем всё кончится, просто невозможно.

читать дальше
Моя оценка: 10 из 10. Несмотря на то, что я не любительница восхвалять всё подряд, почти никогда не ставлю десятки, а также не люблю хентай. 10 - за сюжет и психологию, за впечатления той долгой зимней ночи, которую я потратила на изучение Saya no Uta. Будь это аниме - заняло бы место в первой пятёрке. Но это не аниме, и поэтому ограничимся вот таким большим постом.

Примечание: Saya no Uta категорически не рекомендуется излишне впечатлительным особам, беременным, страдающим различными психическими расстройствами, находящимся в депрессии, а также детям ну... хотя бы до 15 лет. Я понимаю, что нынешних подростков (как и меня в детстве) не смутишь эротикой и расчленёнкой, но не в этом дело. Это действительно взрослая, психологически тяжёлая для восприятия вещь. Вам, по крайней мере, может быть просто неинтересно.

@темы: рецензия на аниме

URL
   

Записки вне времени

главная